Выборы кто прошел по одномандатным округам. А какие там партии? Как будут выбирать депутатов

В Свердловской области завершилось выдвижение кандидатов в представительные органы власти муниципалитетов. О своем желании баллотироваться в депутаты заявили 3072 человека. РИА «Новый День» проанализировало, где развернется самая конкурентная борьба, и какие партии поработали на выдвижении лучше всех.

Самые конкурентные выборы: Нижний Тагил

Чтобы восстановить отношения между мандатами и голосующей акцией в парламенте, их прощают. Это правда, что люди выбирают ландтага, но они не могут отменить его. Тем не менее, ландтаг может распустить себя или распустить после неудачного вопроса доверия по просьбе премьер-министра президентом ландтага.

Александр Фёлькель и Мариана Биттерманн. Надя Людерс и Армин Джаль смогли защитить свой избирательный округ, Аня Бутская и Волкан Баран впервые вошли в ландтаг. Их сменили Герда Кининджер и Гунтрам Шнайдер, которые не вернулись к выборам. После ночной дрожащей вечеринки горькая правда не доходила до самого раннего утра.

Как и следовало ожидать, самое большое количество кандидатов выдвинулось в думу Нижнего Тагила. Напомним, этот город, наряду с Екатеринбургом, последний, где сохранились выборы по смешанной системе: половину (14) депутатов избирают по одномандатным округам, вторую половину – по партийным спискам. Свои списки в избирком подали местные отделения шести партий. Помимо ЕР, СР, ЛДПР и КПРФ, в выборах здесь будут участвовать Партия роста и «Патриоты России». По одномандатным округам выдвинулись 92 кандидата, то есть на каждое кресло приходится почти по 7 претендентов. Из них – 22 самовыдвиженца, 14 единороссов, 12 эсеров, по 13 кандидатов выставили ЛДПР, КПРФ и Партия роста. Еще 5 кандидатов – от «Патриотов России».

Понятно, что три пирата из Дортмунда потеряли свои места. Партия не вернулась обратно в Сейм. Левые только что провалили пятипроцентное препятствие. Но даже в случае переезда не было бы представителей из Дортмунда - ни один из кандидатов не попал в национальный список.

Но она должна была достичь более 20 процентов, чтобы один из четырех претендентов на Дортмундера мог переместиться в Ландеспарлат. Ситуация похожа на Зеленых - здесь потребовалось бы более десяти процентов, чтобы Ульрих Лангхорст имел шанс. На сегодняшний день Марио Крюгер был представлен в парламенте Партии зеленых. Но в партийно-внутренней борьбе вокруг состава он нарисовал кратчайший в Дортмунде против Лангхорста. Вместо этого он присоединился к Зеленым в Кастроп-Раукселе.

Самая низкая конкуренция: Таборы

Самая низкая конкуренция в этом году ожидается на выборах в думу Таборинского сельского поселения. На 15 депутатских мест претендуют всего 17 человек: 10 единороссов и 7 жириновцев. Существенно выше конкуренция в Гарях: здесь за 15 мандатов будет бороться 31 человек, в том числе: 10 единороссов, 10 самовыдвиженцев, 9 либерал-демократов и два коммуниста. В третьей территории, упоминаемой в известной уральской частушке про «забытые богом места» – Шалинском округе – выборов в этом году нет.

Результаты в Дортмунде подробно. Во втором голосовании Зеленые составили всего 7, 3 процента - 13 процентов пять лет назад. Пираты были массово нарушены: с 8, 9 до 1, 3% партия опустилась во втором голосовании. Вряд ли может быть утешение, что они составляют 2, 2 процента в первом голосовании - партия достигла 9, 2 процента.

Левые снова сильно выросли в Дортмунде. Вместо 3, 3 процента они теперь составляли 6, 7 процента. Но их было недостаточно для страны - они остались чуть меньше пяти процентов и, следовательно, снова не были в государственном парламенте. Сегодня очень печальный день для нас и хороший день в то же время. У нас есть все четыре прямых набора. Затем необходимо было проанализировать результат в тишине, без снимков и преждевременного называния козлов отпущения.

Самые многопартийные выборы: Сысерть и Невьянск

«Уральская рублевка» стала в этом году рекордсменом сразу по двум показателям: числу партий, принимающих участие в выборах, и по числу кандидатов-самовыдвиженцев. Здесь за места в думе будут бороться 20 единороссов, 54 самовыдвиженца, 6 коммунистов, 6 эсеров, 4 либерал-демократа, два «патриота», два представителя РППС и два – «Родины». Еще один «семипартийный» город – Невьянск: здесь подали документы 20 единороссов, два кандидата от «Российского общенародного союза», один – от Партии роста, три от эсеров, 10 от КПРФ, 20 от ЛДПР, один – от «патриотов».

Нам нужно смотреть вперед. Мы все еще очень хороши в Дортмунде. Тем не менее, это также должно быть предупреждением для нас, - сказал Людерс. Мы совершили маловероятную кампанию. Сердечная благодарность от всех четырех непосредственно избранных членов ландтага, - сказала она в целях предвыборных кампаний.

Однако в Дортмунде партия больше не могла получить мандат, несмотря на значительные успехи. Тем не менее, она рада, что эта перемена была успешной в стране, и она также улучшила свой результат в Дортмунде. Гражданам надоели. Наша проблема - образование, инфраструктура и внутренняя безопасность - имеет решающее значение, - говорит Миддендорф.

Самые многочисленные партии

Наибольшее число кандидатов, как и следовало ожидать, на местных выборах выставила «Единая Россия». От партии власти на выборы идут 809 кандидатов, от Либерально-демократической партии России (ЛДПР) – 607, от Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) – 250, от партии «Справедливая Россия» – 237. От партии «Патриоты России» выдвинуто 69 человек, от «Партии роста» – 58. Самовыдвиженцами на выборы пошли 1016 человек.

Канитц, также член Бундестага, своей партии, видит результат как крутой прототип выборов Бундестага. Без коалиции его партия будет участвовать в этих выборах. Они хотели снова стать сильнейшей партией: «Цель состоит в том, что мы не можем управляться нами», - говорит Каниц.

Наша цель продать красно-зеленое государственное правительство, очевидно, преуспела, и мы также очень довольны нашими собственными результатами, - прокомментировал результаты голосования Ларс Реттштадт, президент Группы. Тем не менее, 10, 3% Дортмунда оставались явно ниже результата страны 12, 6%.

Самые малочисленные партии

В предстоящих выборах будут участвовать несколько партий, которые по всей области выдвинули минимальное число кандидатов – менее 10. Например, «Российский общенародный союз», с которым сотрудничает бывший председатель Партии пенсионеров Евгений Артюх, выдвинул всего четырех кандидатов: двух в Богдановиче и двух в Невьянске. Шесть человек выдвинули «Зеленые»: четырех в Асбесте и двух в Полевском (напомним, оба эти города в последние годы становились территорией экологических протестов). «Родина» выставила 8 человек – в Асбесте, Сысерти и Красноуральске. «Пенсионеры» ограничились семью: в Богдановиче, Сысерти, Атиге, Первоуральске и Нижнесергинском районе. Одного-единственного бойца выставила доселе неизвестная в области партия «Достоинство»: он будет баллотироваться в думу Тавды.

Депрессивное настроение и потеря голоса среди зеленых. Депрессия - это настроение среди зеленых. На уровне всего 6, 3% правительство находится в стране. По сравнению с последними выборами в ландтаге они потеряли пять процентов. В Дортмунде они только набрали 7, 3 процента во втором голосовании - на 13 процентов пять лет назад.

«Это не часть партии, потому что она была невероятно мотивированной и не маленькой во время избирательной кампании», - сказал Крейспрехерин Катя Бендер. «Напротив, экологические и социальные вопросы, которые играют центральную роль для нашей партии, не были поверхностно решены в Парламенте земли».

14:53 — REGNUM На днях депутаты Омского горсовета пятого созыва объявили о завершении весенней сессии и ушли на летние каникулы. После этих самых каникул в городском совете соберутся депутаты уже нового — шестого — созыва. Работа возобновится 18 сентября.

Депутатов нового созыва омичам предстоит выбрать 10 сентября 2017 года — в единый день голосования. Выдвижение кандидатов в депутаты муниципального парламенты, стартовавшее 11 июля, продлится до 31 июля. Избирательные объединения представляют списки кандидатов по единому и одномандатным избирательным округам в горизбирком. Кандидаты по одномандатным округам, выдвинутые избирательными объединениями либо в порядке самовыдвижения, представляют свои документы в окружные комиссии.

Таким образом, депутат от Зеленого Бундестага Маркус Курт смотрит вперед: «Сейчас важно четко указать на выборах в Бундестаг, какой экзистенциальный вопрос - экологические и социальные перемены». Результат Дортмунда, составляющий 8, 2 процента, немного превышает национальную стоимость 7, 4 процента. Мы продолжим работать над этим. Бонххоф и его коллега Хайнер Гарбе провели вечер выборов в Дюссельдорфе. Поэтому в Дортмунде должна быть создана избирательная партия.

У левых было мало причин праздновать в Дортмунде. «На самом деле было не так много, чтобы праздновать - кроме моего дня рождения», - прокомментировал левый лидер партии Утц Ковалевски. На 4, 9 процента партия снова пробилась мимо входа в ландтаг. Мы надеялись продержаться, но теперь это так. Жаль, если это так.

Между тем, по мнению омского политика и общественного деятеля Сергея Кондакова , явка на выборах депутатов горсовета будет «очень низкой».

«Явка будет очень низкая, учитывая уровень выборов. Ведь мы выбираем не депутатов Госдумы, не губернатора, не мэра. И, тем более, надо учитывать то, что народ у нас уже подустал от выборов. Ведь от выборов к выборам ничего не меняется. Я полагаю, явка достигнет 15%, максимум — 20%. Настроения в народе такие — не очень омичи горят желанием идти на эти выборы», — сказал Сергей Кондаков в беседе с корреспондентом ИА REGNUM .

Как Дортмундер, нам нечего винить. Мы подтолкнули результат страны чуть более пяти процентов, - отметил Ковалевски. Сторона теперь должна была спросить себя, прошел ли список списка стран. Прежде всего здесь представлены крупные города. Сельская местность - например, весь административный район Арнсберга, Мюнстерланд или Оствестфален-Липпе не рассматривалась. Дортмунд также провалился сквозь сетку. «Никто не мог сказать избирателям, что в государственном парламенте есть местный представитель», - сожалеет Ковалевски.

На выборах в Бундестаг это выглядит по-другому: Улла Джелкке - она ​​кандидат в Дортмунде - находится на позиции 4 в списке. В прыжке через пятипроцентное препятствие их возвращение в Бундестаг - верная вещь. Дортмунд теряет трех пиратских парламентариев.

По его словам, основная борьба на этих выборах развернется между «Единой Россией» и КПРФ.

«Полагаю, что пятипроцентный барьер пройдёт ЛДПР. «Справедливая Россия» — под вопросом, под очень большим вопросом», — рассуждает эксперт.

«На мой взгляд, никаких неожиданностей на этих выборах не будет. Но, возможно, что КПРФ даже сможет укрепиться, учитывая последние тренды», — резюмировал Сергей Кондаков.

«Мы, конечно, очень разочарованы, даже если это было предвидимо», - комментирует Торстен Зоммер, комментируя результаты с точки зрения пиратов. Результат был в отличие от личного опыта в избирательной кампании. Здесь была хорошая поддержка. Они даже вышли в последний день выборов, поэтому его попросили.

Поражение тем более болезненным. Дортмунд был представлен тремя пиратами в государственном парламенте. Это сейчас конец: всего 0, 9 процента, партия справилась в стране. Пираты потеряли 6, 9%. Однако партия не хочет мириться и восстанавливаться. Даже если результат Дортмунда был лучше, чем в среднем по стране, это было тем не менее сокрушительным поражением. Поэтому хочется провести анализ ошибок, добавить больше информации в предвыборную кампанию и выяснить, какие форматы событий пираты могут привлечь еще больше людей.

Директор ООО «ГЭПИЦентр-2» Вадим Дрягин также считает, что явка не будет бить рекорды. Он отметил, что избиратель «вымывается из избирательной системы».

«Что касается явки, каждый год она планомерно снижается. Этот год исключением не станет. Избиратель просто вымывается из избирательной системы, отказываясь участвовать в этом «безобразии». Однако хотелось бы отметить, что, хоть снижение активности в этом году будет, но относительно темпов снижения за последние годы оно будет меньше, так как ряд мероприятий предпринимается «куратором» выборов в горсовет Андреем Голушко (депутат Государственной Думы седьмого созыва — прим. ИА REGNUM ) », — сказал Вадим Дрягин в интервью ИА REGNUM .

Мы хотим вернуться более интенсивно к людям, которые здесь живут, а не только к избирателям. Мы не проводим различия, - подчеркивает Соммер. Остается неясным, станет ли Бундестагсвальд лучше. Кандидатуры для двух избирательных округов должны быть определены в ближайшее время - от пяти до шести заявителей. Лето не входит в него - он занимает 3-е место в национальном списке.

У правого крема не было причин праздновать - только 0, 4% достигли. Положительный результат: хотя правые крайности имеют заголовки перед выборами, но не выборы в Дортмунде. Республиканцы едва достигли измеримых 0, 1 процента. В первом голосовании - здесь было явно меньше числовых соревнований - Брюк и К ° приходили только на 0, 3-0, 8 процента. Их претензия называть целые районы привела к абсурду. Причина: в его избирательном округе не было прямого кандидата в АфД.

«Единая Россия» на выборах в горсовет победит, но, возможно, с небольшим перевесом, за счёт одномандатников. Таким образом, у партии будет большинство в горсовете, потому что одномандатники выдвинуты достаточно сильные, грамотные и при ресурсах. А нынешний горсовет я считаю на редкость малокомпетентным. И депутаты сами в принципе это признают», — подытожил Вадим Дрягин.

Таким образом, у неонацистов в доме гражданина, с другой стороны, был избыток чисел. После прибытия активистов другие граждане и партии переместились на первый этаж ратуши. После продажи пива в зале для граждан товарищи снова переехали. Потому что праздновать нечего.

Баланс справа: три партии в Дортмунде получили меньше голосов, чем партия «Партия» - группа партий достигла 1, 1 процента. Даже группа защиты животных на 0, 9 процента опережает три крайних крайних предела. Результаты округов Дортмунда, а также обзор.

Некоторые впечатления от вечера выборов. В статье представлен пересмотр наиболее значительных мексиканских избирательных процессов. Эти выборы были отмечены великими мошенничеством, которые правительство, в свою очередь, осознало. С другой стороны, объясняется, как с мексиканской революции до сегодняшнего дня политические партии, институты и общество претерпевали преобразования и участвовали в строительстве мексиканской демократии. Точно так же обсуждаются важные вопросы, когда допрашивается, насколько власть власти действовала на законных основаниях в пользу мексиканского народа.

Напомним, выборы в горсовет в Омске будут проходить по 20 одномандатным округам, на 471 избирательном участке. Кандидаты по одномандатному округу должны будут собрать 250 подписей, по избирательному объединению — 4,5 тыс. подписей. Четыре парламентские партии освобождаются от этих обязанностей. Для выдвижения партия должна будет охватить своими кандидатами не менее 10 региональных групп, которые сформируются в составе от 2 до 4 человек. На этих выборах могут участвовать не только политические партии, но и общественные объединения, которые в своем уставе указали возможность участия в избирательных кампаниях. Таких объединений, по данным облизбиркома, насчитывается порядка 500.

В этом контексте возникает вопрос о том, действительно ли сегодня завершена мексиканская революция, поскольку Мексика переживает процесс инволюции. Аспекты, такие как: народный суверенитет, уважение и справедливость, сегодня не применяются в Мексике и являются причинами недомогания, которое привело к важным мобилизациям протеста со стороны масс. Цель этих нонконформистских групп - попытаться сделать вывод о том, что началась революция столетие назад. Также затрагивались такие аспекты, как: деятельность Федерального избирательного института, учет голосов на выборах, протестные движения.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM , выборы депутатов Омского городского совета пятого созыва состоялись 4 марта 2012 года. Впервые на выборах 2012 года была применена смешанная система голосования. 20 депутатов были выбраны по партийным спискам и 20 — по одномандатным округам. Как сообщили ИА REGNUM в муниципальном парламенте, в среднем один депутат-одномандатник пятого созыва представляет в городском совете интересы почти 45 тысяч горожан. Также стоит отметит, что впервые за время работы Омского городского совета его председателем была избрана женщина — Галина Горст .

Истинная Мексика не была отражена в этих торжественных празднованиях Диаса. Мексика испытывает большое экономическое неравенство, большая часть населения живет в крайней нищете, а небольшая часть населения богата. В коренной сельской стране уровень жизни крестьян «падал вертикально по мере роста национальных доходов». Реальная заработная плата была ниже, чем в прошлом веке, по правилам Испании. Правительство направило армию для подавления забастовок с крайней жестокостью и не намерено исправлять несправедливость системы.

Не было никакого намека на популярный суверенитет, после долгого времени оппозиционные партии поняли, что бесполезно участвовать в политической игре. Процедуры голосования для обеспечения избрания Порфирио Диаса, его законодателей и его официальных должностных лиц были полностью мошенническими.

По данным ЦИК РФ, явка на выборах в Омский городской совет в 2012 году составила более 50% (50.35% — по состоянию на 18:00 4 марта 2012 года).